Home            

Email: info@restaurantstadthaus.ch | Tel. +41 33 822 86 89

Unsere Mittagsmenüs für diese Woche

Unsere Menus

11:30 – 13:30 Uhr

(Änderungen vorbehalten)

Unsere Küche setzt auf das Tagesangebot vom Markt und nur beste Grundzutaten. Aus diesem Grund können für höhere Qualität kleine Abweichungen bei den Rezepturen vorkommen.

„Marktgerecht“ und „Hausgemacht“ gehören zu unserem Standard.

Preisangaben

Unsere Preise verstehen sich in CHF inkl. 8.1% MWST.

Preis pro Mittagsmenu

CHF 21.50

Inkl. Café Crème / Espresso oder Hahnenwasser
oder 3dl Mineral / Softdrink im Offenausschank
(Coca Cola, Citro, Eistee, Mineral, Rivella rot)

Montag, 27. Januar 2025

Blattsalat

oder

Randensuppe mit Sauerrahm

***

Rindsragout mit Wurzelgemüse
auf cremiger Mascarponepolenta

oder

Gebackener Hirtenkäse mit Oliven und Trockentomaten auf cremiger Polenta, garniert mit Kräutern und Baumnüssen

Dienstag, 28. Januar 2025

Blattsalat

oder

Linsensuppe mit Balsamico

***

Spaghetti an würziger Stadthaus – Carbonara
serviert mit sautierten Zucchetti

oder

Zitronen – Ricottaravioli mit sautierten Zucchetti,
Jungspinat, Cherrytomaten und Pinienkernen

Mittwoch, 29. Januar 2025

Blattsalat

oder

Gemüsebouillon mit Griessklösschen

***

Gebratenes Pouletbrüstli mit Frischkäse-Pilzfüllung
auf Kartoffelselleriestampf an Senfrahmsauce

oder

Ofengemüse und Falafel auf Kartoffelselleriestampf
mit pikantem Sauerrahmdip

Donnerstag, 30. Januar 2025

Blattsalat

oder

Gemüsecremesuppe mit Croûtons

***
Schweinsgeschnetzeltes an Calvadosrahmsauce
mit Apfel und Salbei dazu Butterrösti und grüne Bohnen

oder

Winterrösti mit Brie überbacken und garniert mit Chicoréeapfelsalat an Ingwerdressing

Möchten Sie noch

was Süsses,

aber nur was kleines?!

Probieren sie eines

unsere

hausgemachten

Mini – Desserts

CHF 5.50

Freitag, 31. Januar 2025

Blattsalat

oder

Lauchkartoffelsuppe mit Trüffelduft

***

Buntbarschfilet im Speckmantel
auf Randenrisotto garniert mit Käutersalat

oder

Randenrisotto mit Ziegenfrischkäse im Pisatzienmantel
garniert mit Federkohlchips

Für

Gruppen –

Reservierungen

nehmen sie mit uns

Kontakt auf.

Für Gruppen und Seminaranfragen senden Sie uns eine Email an info@restaurantstadthaus.ch.

Ihre Anfrage wird so schnell wie möglich bearbeitet.

Vielen Dank.